EN [退出]
大学军训感言>中国新闻

_日媒:日本将再次向联大提交废除核武器决议案

2017-11-18 06:13

中新网9月28日电 据日媒报道,三年前的9月26日,联合国核裁军高级别会议首次召开。为纪念这次会议,联合国前年决定,把每年9月26日定为“彻底消除核武器国际日”。

就在本月26日,40多个国家的常驻联合国代表等聚集到纽约的联合国总部出席了会议。

据报道,日本常驻联合国代表部副代表冈村善文透露,日方正在力促联合国安理会通过对朝追加制裁的决议,并将在今年秋季向联合国大会负责裁军问题的第1委员会提交呼吁废除核武器的决议案。这将是日本连续23年提交该决议案。

日媒指出,日本是唯一一个曾在战争中遭受原子弹轰炸的国家,提交这份决议案的目的在于,向国际社会表明日本为废除核武器而“不断努力的决心”。

当前文章:http://56837.szielang.cn/c/20171116/cauahq1.html

发布时间:2017-11-18 06:13

在线看韩剧的网站  x7  销魂艳婢  厦深铁路提速300km  赵丽颖素颜照  啃老族的下场  学挖掘机  中秋的诗  青岛38元大虾事件  军团要塞2官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日媒:日本将再次向联大提交废除核武器决议案 All rights reserved-网站地图站点地图

聊城汽车电瓶寿命_骑着毛驴图片大全